Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCAD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Могу сказать, что в чем то наши с тобой взгляды и ожидания по EUR/USD совпадают, но могу сказать, что есть и серьезные отличия. Итак, по порядку. Что у меня здесь и сейчас? Тоже открыта продажа по EUR/USD, открыта вчера вечером по цене 1.0509 - то...
Валютная пара AUD/USD демонстрирует нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент стоит рассмотреть идею продажи от...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...