Взгляд на CADJPY через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-108.487 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-107.775. Таким образом интересующая область от 0%-107.775 до 50%-108.131 в которой...
#NG. 17.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.560 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм...
Хорошего дня ! В пятницу не такая уж и однозначная победа продавцов была, так как цена показала обновление предыдущего максимума четверга 106.93 к 107.16, данные уровни по теням свечей. Вчера покупатели себя вроде как и не проявили очередным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6359 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А кто вам сказал что кто то покажет свою статистику? В смысле с чего вы взяли что вам покажут именно свой счет? Может там кто и торговал, но не тот кто аелет курсы. А к тому же многие роботы мартингейлщики могут вам показать отличную статистику на...