Салам!! Что-то AUDUSD, вообще перешёл в узкий боковой канал, но продавцы не оставляют попыток преодолеть уровень поддержки 0.6347, который ни как не удаётся пробить. Видимо ещё не достаточно сил, да и уровень не простой, от него несколько раз...
USDJPYВсем отличного дня ! По валютной паре USDJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Удачного вам дня, Роман!Насколько я поняла, на рынке может быть что угодно. Мне бы, конечно, хотелось увидеть рост на нашей валютной паре EURUSD. У меня покупка открыта. Сейчас цена находится на 1,0498 и она находится ниже индикатора XamaSystem...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Попытки уйти вниз сохраняются. Сейчас может включиться другой сценарий, согласно которому нам необходимо удержать линию поддержки на уровне 0.6342 и не допустить её пробоя вниз. Если эта поддержка сработает...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5660. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...