Приветствую всех. Валютная пара USDJPY сейчас находится под влиянием покупателей, которые стремятся продолжить восходящее движение. На четырехчасовом таймфрейме хорошо видно, что уровень сопротивления 155.610 играет важную роль и может стать точкой...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.49, отскок от которого снизил пару к уровню 153.71, сломав ТФ М15 на медвежий. Если уровень 153.63 сдержит снижение, пара продолжит рост на слом ТФ М15 на бычий, что произойдет с пробоем...
Приветствую. Пара EUR/USD уверенно набирает обороты на снижение. Ожидаем пробоя уровня поддержки 1,0485, который пара ранее протестировала. Количество открытых Short-позиций профессиональными трейдерами резко увеличилось, а нетто-позиция стала...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...