Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...
Ох, не знаю, не знаю...По мне, так по GOLD нет определенности, а главное, надежности ни на старших таймах, ни на графиках внутри дня. Сейчас золото оценил на своём рабочем графике Н4 и могу сказать, когда торги сегодня начинались, бвли какие то...
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...
NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...