USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
GOLD Всю прошедшую неделю цена по золоту она растёт, пробито было сопротивление 2660.02. Цена закрепилась выше этих отметок, поэтому приоритет я отдавал росту в сторону сопротивления 2705.71. Цена проторговалась в четверг в диапазоне, после того,...
И вам, коллега, доброе утро! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Однако на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...