GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок....
Верно. Я заберу столько, сколько даст рынок, или пока не посчитаю, что нет оснований для продолжения работы этих ботов. И заберу не в процентах, а в деньгах, т.к. меня не интересуют проценты. Но если вы меня хотели упрекнуть в том, что я не...
Это называется я в позиции, и что с этой позицией будет пока я ее не закрою не знаю, может завтра твои позиции обнулятся в моменте как луна к примеру, да я тебе больше скажу, даже находясь в стейблах нету гарантий что эти стейблы привязку не...
Приветствую, коллеги. #SP500. Н1. Индекс #SP500 торгуется в боковике и торгуем по стратегии торговля во флэте. На верхней границе 6087 при формировании разворотного паттерна, заходим в короткую позицию и соответственно на нижней границе 6041,...