EURGBP Привет. В данное время пара EURGBP активно продвигается в сторону нижней зоны к отметке 0.8225 и данная отметка непременно будет протестирована на свою прочность, пара отскочила от верхнего уровня 0.8306 так-как не смогла закрепиться за ним...
Доброго времени суток. По факту, от объёмного уровня 154.39, который достали прошедшим ценовым ростом, решили делать коррекционный откат USDJPY от текущего общего и пока ещё не сломанного севера и уже прошедшим снижением цены достали накопление...
Валютная пара GBPAUD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 2.00134 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Бери и беги. ) Поэтому и бесят меня все эти койны. Получил очередной стоп. Да и зачем распыляться по этим монетам, когда есть толковые проверенные рабочие схемы по газу , Gold-е, нефти, по парам валютным. Всё равно у меня любая сделка на пол...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....