Макс, я на столько стар? Или у тебя на клавиатуре половина букв не печатается....
Приветствую. USDCAD забрался ну уж черезчур высоко. Совсем уже рамсы попутал. Но я думаю что этот беспредел должен прекратится. Цену развернет и мы увидим стремительное падение к нижней границе канала по дороге пришивающее уровни 1.4240 и 1.4210....
Торговая стратегия всегда важна. И то что она работала на истории - не показатель. Пришлите, может быть, ссылку на данного советника, очень хочу посмотреть логику его работы. И если она торгует в плюс в тестере, то почему сейчас у автора все идет...
Абсолютно прав и в точку - совершенно не то место. И немногие почему-то в курсе, для чего форекс вообще создавался. И как открыли доступ простым людям к нему, чтобы, не нужно много ума догадаться для чего. Но, судя по выступлениям многих ораторов,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8970 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8895, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...