Салам! У меня по валютной паре GBPUSD аналогичное настроение, больше склонен рассматривать нисходящий сценарий. Что касается восходящего движения как коррекции, то, может, она продолжится, максимально хотелось бы это движение ограничить значением...
GBPUSD_M15 Хоть и криво, но судя по линейному Н4 сойдет. Буду считать что вчерашние ожиданий подтвердились и сейчас продолжается формирование заходной в третью. Сильно высоко сегодня не жду, но 3-4-5- волны в первой надо бы сегодня сделать.. ...
Но для погашения вроде как 200 дней стоит и даже на другие банки. Правда как это работает все, мне самой пока не понятно. Я же пока присматриваю только ВТБ, пробую Т-банк к тому же, оплачу потом и ВТБ попробую таки. Какой у вас в ВТБ лимит по...
Всем Добра. Вчера по паре USD/JPY писал, что тянут мелкий зигзаг в тройке авс в волне (а) зеленого зигзага, и нужно , что бы закончить правильно все зигзаги, как минимум добить 154.45, это был минимум для окончания зигзагов в этой волне (а) зеленого...
Прикольно - вы читаете мои посты, а что там написано не воспринимаете. Я как раз и указываю на то, что нужно прежде всего в самом себе разбираться, а не искать кто виноват "на стороне". А по поводу совдепа - этоже скажу - что ведь не секрет. Что...