Я сейчас с ноута пишу, так что-то непривычно уже, короче дольше выходит намного. А я вообще с телефона ни разу еще скрин не отправлял, надо как-нибудь хоть попробовать. Если не забуду, то в пятничный конкурс зарегаюсь. Но там ребята шустрые, я...
Да, сливаются при этом значительно чаще. Но что-то мне подсказывает, что если собрать статистику по прибыли, то не факт, что консервативная торговля принесла больше прибыли, чем агрессивная. При агрессивной торговли можно вывести столько прибыли,...
Добрый день! Да, сегодня валютная пара USD/CAD торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут в районе 1.4277. Сегодня курс полетел к уровню 1.4289. Я думаю, что надо продать валютную пару с текущего уровня. А примерный стоп поставить на уровне 1.4320....
В советнике задействовано 6 кажется сигнальщиков на открытие 1-го ордера на паре. В вашем случае это означает что один сигнальщик открыл вначале один ордер, а потом через некоторое время еще два других сигнальщика сработали. Это означает высокие...
Нельзя исключать и рост евро, вполне реально на сегодняшних новостях подпрыгнем. Всё это неточно, но на какой-нибудь из возможных раскладов придётся понадеяться. Ведь по-другому просто никак не удастся найти точку входа, так и останусь сидеть,...