Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары USDCHF. Верхний уровень составляет 0.89656, а нижний уровень - 0.89402. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Среднесрочно действительно продажи выглядят приоритетнее, но перед ставкой ФРС могут и дать небольшой рост для набора ликвидности, а таким ростом может быть движение к 1,06. Но, конечно, это всё не обязательно....
Я и не смотрю по истории какая там была реакция на уровни. Мне история нужно только чтобы свои уровни прочертить, и дальше уже в реальном времени смотреть как на них цена отреагирует. Магнитные уровни чертит индикатор и как я по твоим словам понял...
Что за странная схема с кредитными картами и акциями? Если так уверен в росте, то пускай берет РЕПО (плечо) и закупает на сколько есть. Но сейчас такое время, что торгуя с плечом можно много потерять. Мало того что просто конец года, так еще и в...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...