AUDCHF - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 0.56777 выше облака. Облако,...
Приветствую, Юрий! Низы не добиты, верха не доделаны! При этом по верхам плита везде, а низа лей да лей! Что делать? Не хотелось бы погрязнуть во флэте до завтрашних новостей, но на это у нас есть все шансы. С другой стороны нельзя исключать и...
Как же быстро летит время, особенно если ходишь на работу, вот уже и второй день конкурса начался, а я ещё даже терминал не открывал. Лень рыться в поисках доказательств, но это факт. А это значит, что ещё далеко не все вступили в больбу, так что...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.6364. На случай роста стоимости до 0.6385, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.6343. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...