Сценарий по паре CHFJPY. Медведи хорошо поработали и подготовили момент для последующего движения на юг. Южный сценарий движения пары сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение на север. На текущий момент вижу исключительно движение...
Приветствую друзья трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара GBP/USD. Резким импульсом GBP/USD захватил площадку на уровне 1.2697. Буквально за полчаса я давал об этом подсказку. Поздравляю тех кто участвовал и...
#CL,технический анализ. Общая картинка без изменений. В рамках дневного канала проходит нудная, позиционная борьба за контроль над локальным сопротивлением отм.70,50. Сам же дневной флэт является зоной накопления позиции крупного игрока. Если это...
GBP/USD Фунто-быки вчера показали характер и заставили мишек слегка понервничать. Рост пары GBP/USD был достаточно уверенным и покупатели наверняка уже начали потирать руки в надежде, что движение на север затянется. Ан нет! Не сложилось! Все на что...
Нисходящая тенденция доминирует по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии...