#CL Баста кричала нефть. Цена наконец таки смогла пробить круглый уровень 70, и сейчас шанс уйти глубоко самый что невероятный. Ожидаю я парения в зону 67 с копейками, но там можно рассчитывать и на более глубокое падение, так как цена вполне может...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы просты и банальны как мир, имеем...
Приветствую. И тут могу отметить, что ситуация остается не простой, хотя все-таки и сегодня пока подрастаем и давим в северном направлении. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что получили позитивные данные по рынку труда в Британии и...
Добрый день! Да, сегодня валютная пара USD/CAD торгуется в подъеме. Да, сейчас торги идут в районе 1.4277. Сегодня курс полетел к уровню 1.4289. Я думаю, что надо продать валютную пару с текущего уровня. А примерный стоп поставить на уровне 1.4320....
Доброе утро, GORD! BTCUSD, W1. Рост по BTCUSD это очень негативный сигнал для GOLD. А здесь у нас уже новые уровни по проекции в рост. В общем, концепция меняется и BTCUSD пока ещё не закончил движение вверх, так она гласит. Тренд, вероятно,...