Приветствую всех. Валютная пара EURAUD сейчас выглядит интересной для продаж. На четырёхчасовом таймфрейме ситуация складывается в пользу продавцов, и текущая цена 1.65310 находится в зоне их активности. Планирую открывать короткие позиции с...
Приветствую. И надо отметить, что по кроссам чаще всего и в том числе по паре EURGBP я торгую другой системой, а именно сетками, так что там все по другому, а именно надо дождаться обновления важных экстремумов, чего может не быть в принципе, но,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно выделить уровень 1.63810 как точку для входа в покупку. Если ситуация на рынке будет благоприятной, то прибыль можно зафиксировать на уровне 1.66050. Если же структура рынка изменится и цена пойдет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....