По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
Вы скорее всего недопонимаете суть торговли. Пример. Вы положили на депозит тысячу долларов. Начали торговлю и неудачно. Открыли ордер или несколько ордеров на продажу по EUR/USD, а цена побежала вверх. И у вас убыток 20 процентов, 200 долларов....
Приветствую. #CL не смогла преодолеть в рост уровень 71.19, и продолжила снижение, получив отскок от него, достигнув уровня 69.90, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(70.00-69.60), отскок от которого приведет к росту цены. Слом ТФ М15 на...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....