Пока что если смотреть по более мелким временным периодам, то у меня тоже просматривается сигнал на покупку. И если бы торговал по старой системе, то скорее покупал бы. Но так как хочу вытянуть снижение в долгую, то в покупки лезть не стану, потому...
Вот оно как работает, ну понятно, спасибо, буду иметь виду конечно теперь куда и как. Надо значит и даже лучше это будет. Так-то она там сама смотрю, восстанавливается энергия, оставлю на весь день и подходит к тысяче, через некоторое время опять...
В начале пути форексу нужно уделить очень много времени. Чтобы начать торговать нужно иметь определенный багаж знаний. Если этого необходимого минимума не будет, то торговля будет игрой. С нарастанием опыта время, необходимое для торговли будет...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURGBP, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу...
Приветствую, хах, не поверю, сам не такой успешняка Но стараться будем, а чего делать то? Сдаться? Неа. По новозеландскому доллару У меня есть расширение, но я не идеализирую его. Когда рисовал, легко мог чего-нибудь не учесть. Таким образом...