#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут Германия своим негативом несколько подпортила картину, да и на Азии Китай несколько подкачал, и на этом доллар и откупили по рынку. Хотя по EUR/USD получаем ситуацию, когда по открытым позициям наблюдаем...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в восходящем движении, достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8, обновив в ней локальный максимум...
#GOLD, D1 Вот ровно то, о чём я говорил в предыдущем посте. Движение вниз уже пошло, осталось только дойти до 2619.23 и там остановка. Естественно, эта отметка относительная и от неё можно отступить вниз несколько пунктов, но не вверх. Я думаю,...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не...