Мои ожидания оправдались по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.6372 данный нисхоящий тренд, то так он и сохраняется. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять средняя скользящая мувинга...
Всем привет! Тааак.... появился еще и черный стриж. Логика торговли в нем, как я вижу по таблице такая же? Соотношение стопа к профиту уже 2 к 1. Вроде бы лучше, но опять же тема то убыточная. На дистанции надо 67% прибыльных сделок делать....
После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...
Точнее не куда. Ну посудите сами, зачем компании рисковать своими деньгами? Доверять их кому-то с улицы, пусть даже и не плохо торгующему на демо-счете. Сбрасывать я ничего не буду, так как интересовался этим делом где-то год назад и искать сейчас...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...