Привет Володя! EUR/GBP. Честно говоря, я с твоими скринами несколько запуталась. Скажу так, что всё ведь может быть на рынке, но действительно насчет такой глубины сейчас думать смысла нет. Как минимум, у нас нет сигналов к тому, чтобы так низко...
Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...
Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
Сaesar-110 Номер торгового счета (логин): 65515226 Пароль инвестора: 47LRZmZH Сервер: InstaForex-1Demo.com Пароль инвестора работает....
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...