Доброго утра! Появился у меня вариант по японской йене на дальнейшее снижение, вот только участвовать в нем я скорее всего не буду в связи сегодняшней страстной пятницей, а соответственно и выходным днем во многих странах, а также грядущими...
Здравствуйте. Я, если честно, по Евро ждал большей прыти от продавцов по примеру Фунту, который уже скоро может во второй раз обновить минимум, а Евро свой аналогичный минимум так и не может пока переписать. Если всё же рассматривать варианте с...
Ну такое себе на левелсе eur/usd получается на сегодня. Можно идта куда хочеш и все будет правильно. Посмею предположить вот такой вот выход цены вверх в область верхней границы на 1.1620, а то и выше. Но если так пойдем, то выше, скорей всего,...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.7989. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.7984. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
По паре AUD/USD, думаю что на этой неделе стоит ожидать продолжения роста, сопротивление в качестве цели 0.6980 примерно, откуда отбой или небольшой и продолжим рост или полноценный отбой на юг к уровню 0.6750 в качестве цели. В общем жду как...