Приветствую всех. Пара USD/JPY опять вернулась к уровню своих прошлых максимумов в 159-й фигуре. В случае роста выше этого уровня и повторного захода в 160-ю фигуру пара может пойти уже к историческим максимумам в районе 162,0. Но пока возможен...
Приветствую и прибыльной торговли сегодня! Нас в середине торгового дня ждут важные экономические новости и пару EUR/USD держат практически в середине торгового диапазона. Если на мой взгляд, то думаю, что пока пара EUR/USD ниже зоны которая...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 159.48 и выше уровня дневного Pivot 159.27. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.54 цена...
USD/JPY Приветствую! По йене вчера цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная обычная свеча, которая закрылась практически вплотную к уровню сопротивления, который по моей разметке расположен на...
Не получается у покупателей в паре AUDJPY продвинуться вверх. При подходе к 110,35 рост затормозили и появляются намеки к тому, что продавцы готовы снова двигать цену вниз. В ближайшей перспективе реальным выглядит снижение к 109,75 и 109,40. Если...