#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
По Tiny Verse уже 65к звезд, а нужно собрать 100к, чтобы дальше можно было искать новые галактики. Все ждут нового обновления, будут битвы галактик или что-то в таком роде, но разработчики все тянут резину как и пиксель, но скоро уже будет все...
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
GOLD Посмотрю на вот такой большой северный зигзаг, а в нём маленькие и очередной от уровня минимума 2689.03. Но ещё нужно пережить инаугурацию избранного президента США. Пока будут пытаться дотянуться к уровню абсолютного максимума 2789.76, но...
Привет, Рублик! Слушай, я с тобой полностью согласен – по NZDUSD ситуация сейчас как на минном поле, ходить страшно, а не хочется. Оно и видно, что нисходящий тренд пока еще держит свои позиции, как быки рогами за землю вцепились. И ты прав на все...