Привет всем! Приветствую! Да, не особо снижалась пара GBPUSD в пятницу, хотя всё-таки да, было снижение. Вообще в целом всё-таки думаю рынок от роста устал уже, хотя и к хорошему снижению пока не готов. Хотя на новой неделе оно вполне может и...
твои слова слаще мёда, тебе никто не говорил об этом? Вселяют уверенность и надежду, что открытая сделка в верном направлении и есть шанс получить 100% отработку южного сценария. Пока у меня всё идет по намеченному сценарию, рассматриваю...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но при этом пара не смогла показать закрепление выше и трендового сопротивления, и горизонтального. Хотя и закрылась всё же над этими линиями. Но пока не понятно, смогут ли...