Привет коллегам !!! Ну вот на сегодня советник остановлен до завтра. Советник работал с 7 утра . Сегодня сделок не было, но судя по записи в журнале была попытка открыться но помешало проскальзывание и бот ничего не открыл.: И ещё как то непонятно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03897 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...
#Bitcoin Посмотрим что скажет сегодня Трамп как станет официально президентом США, если будет много и положительно говорить за биткоин, то биткоин может легко обновить исторический максимум. Но там Трампу есть о чем говорить кроме крипты. Поэтому...