#Bitcoin Приветствую. Впервые с 2021 года доминирования биткоина достигла 59%, а альткоины никак не могут разогнаться. Понятно что капитализация крупных покупателей увеличивается с каждым днём, обновления максимумов всё также продолжается. Вверху...
GBPJPYВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 194.811 перешла...
После того, как два месяца подряд пара #GBPUSD усиленно снижалась и прошла путь от максимума октября на отметке 1,33889 до закрытия ноября на отметке 1,27445, движение в первые недели декабря не радует продавцов, но если учесть, что уже в конце...
Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.0501. При падении цены до 1.0475, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0527. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Хорошо ты напомнил, а то ведь я сам каждый год стараюсь к праздникам полностью выйти из сделок. Меня пугает не столько само поведение рынка, сколько именно праздничные дни в которые рынок не работает. Потому что надо будет что-то скорректировать, а...