Приветствую. И стоит отметить, что за вчерашний день у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что просто погуляли в обоих направлениях. При чем в итоге спустились, да и сейчас давим в южном направлении. Но опять-таки последнее время GOLD...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10067, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
USDJPY Иена вчера как и предполагалось пошла вверх и отработала новый максимум, хотя до баланса не достала пара. Сегодня левелс опять вышел без обязательной зоны и опционный канал еще выше поднялся. Открытие прошло в нижней половине прямо над самой...
Сейчас валютная пара - GBP/USD, сегодня демонстрирует нам позитивный настрой, который подтверждая свое направление поддержкой - 1.272. Теперь поддержка является критическим минимумом. При развитии позитивного направления от отметки - 1.276, первой...
Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...