Научиться торговать и торговать прибыльно совсем разные вещи. Это как научиться водить автомобиль. Научиться ездить и управлять автомобилем можно за два дня. Ездить хорошо, нужен опыт вождения и не один год, много лет. Так и в торговле на рынке....
GBPAUDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 1.99113, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
То Маск был виновником в росте собак,теперь Трамп оказывается главный дирижер "марлезонского балета"Ну чисто технически виден рост до 124к "вертолет" то пробили ,а вот где начнут продавать это посмотрим,они пока не "сообчали" о своих планах,лететь...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0496 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Нет, всё-таки пара EURGBP пошла вчера вниз и хорошо так. Сегодня так же пока цена продолжает снижаться. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор слабый. Да ещё и зигзаг вниз уже образовался. Так что посмотрим. ...