Та в принципе да, рано или поздно любая успешная компания придет к тому, что съест всех своих конкурентов и останется одна на рынке. Но с другой стороны у правительства США тоже есть опыт борьбы с такими компаниями, ведь когда-то раздерербанили...
#GBPUSD Коллега так то основной долг стоит на 1.20-1.2030, но пока я даже не думаю об этом, нам ы в идеальном варианте забрать уровень 1.246, а дальше видно будет, хватит сил на 1.23 или нет, и гарантии нет, что пойдём именно падать туда, если...
Приветствую, коллега! Судя по всему на сегодняшний день цель USD/CAD - это верхняя линия восходящего дневного канала в области 1.43160 и затем коррекция вниз. По факту на данный момент часовой и 4 часовой индекс роста находятся в бычьей зоне на...
Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.89680, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.89834 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.90281. При увеличенной...
Сейчас по инструменту - EURJPY, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 161.67, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...