Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 162.21. Для анализа используем Close предыдущей цены 161.84. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Вполне солидарен с такой позицией. Если трейдер заранее определил ценовой уровень по ограничению своих убытков, то наверное это правильно. В данном случае, я вовсе не рассматриваю вопрос, когда этот ценовой уровень был определен неправильно. А...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите...
Японец не очень хорошо себя чувствует и сдает позиции всем на рынке. В такой ситуации желание продавать пару USDJPY пропало. Я не буду торговать её, потому что в покупки уже поздно влезать. Рассчитывать на сильный рост выше 155,0 можно будет только...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 106016.00 и выше дневного Pivot уровня 105460. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...