Валютная пара NZDCAD. Текущая ситуация не простая, но если брать общее направление пар сегодня, пока я рассматриваю только северное направление. Основная цель это сильный уровень сопротивления 0.8301, если покупателям все же удастся перехватить...
EURUSD_M15 Ка бы плоскость для 2- волны вчера сделали, но после нее тройка вверх совсем не к месту. Более сильное усложнение этой мелкой второй? Или же собираются усложнить старшую -ю волну за компанию с индексом? - ответы хочу видеть до вечера... ...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Пара фунт/долл. Уровень 1.2734 по-прежнему рассматриваю, как возможность дополнительных продаж. Решил установить начальную позицию на отбое от ема10 на daily и отбое от ема50 на н4. Цена на н4 даже не смогла преодолеть уровень 1.2700, хотя я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (69.87) Возможно при появлении...