Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4995. Последняя свеча закрылась на 1.4980. Цена убегает от Параболика...
GBPUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Торговая картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и просматривается развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Сейчас были опубликованы данные по занятости в Британии, и вышли они так, как я вчера и ожидал, в позитиве, что интересно. Это дало стимул GBP/USD к росту, и на данный момент наблюдаем попытку продавить 38,2% фибо,...