Я думаю, такой статистики и у тебя нет. Или по тренду люди не теряют? Это выражение пустышка. Тренд друг и все такое - вот зайдешь ты по тренду, а пойдет разворот и что тогда? Точку входа надо искать, если просто зайти - хоть по, хоть против тренда...
Прибыльной торговли!! Вчера, EURJPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 162.05, а сегодня, пара обновила локальный максимум, достигнув отметки 162.43. После чего, инициативу перехватили медведи и развернули цену в сторону юга. На данный...
Привет, Слава! Ну так себе конечно отмазка! Ладно, ты парень взрослый, думаю в этих вопросах ты сам разберешься, как и к кому в постель попасть! Оставим эту скользкую тему. Да это не вопрос! Вот только удивление оно ведь тоже разным бывает....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.90497 преодолела центральный уровень 0.90677 вниз....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday December 17, 2024 г. Dow Jones (CME) (Z4) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 43980,00. Наше предпочтение: ...