Да! Вы совершенно правы! И поэтому в десятой попытке я открылся на покупку. Но как бы дальше не было, на сегодня это моя последняя попытка. Индикаторы показывают вразнобой, Стохастик продажы, МАСД покупки... Из десятки лидеров я вылетел, но думаю...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок этой валютной пары. В данный момент стоит...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Находимся в настоящее время выше обоих скользящих средних, сегодня меняется и тренд, средняя скользящая пересекает тяжелую снизу вверх. Предполагаю что готовимся в дальнейшему подъему данного актива...
Так то невыгодно. Не многие трейдеры торгуют бонусами, они имеют свои личные депозиты, где момент закрыть убыток будет сложным, точнее это невозможно будет сделать в том плане, ведь свои деньги не особо хочется терять. Не факт что последующие...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Была сегодня на Азии попытка закрепления выше ЕМА50, которая уже чуток снизилась и на данный момент располагается на 1,0518. Но EUR/USD на открытии торгов в Гонконге развернулась на снижение, и открытие Европы пока...