#CL Приветствую, коллега. Со среды начинается сильная волатильность по рынку, так как будет несколько публикаций от ЦБ разных стран своих ставок, и на этом действительно могут быть сильные движения. Но нам интересна ставка от ФРС, а также то, что...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.20200, превышающей уровень мувинга 2.19818. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Валютная пара GBPNZD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.20260 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Юра, Алекс, здарово, мужики! Сейчас буду смотреть, что там по паре, да делиться с вами своими мыслями. За ваши спасибо. Помимо того крупного варианта, которые я показывал раньше, но должен был показать где-то. Есть ещё на 30 минутах...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...