GBP/USD. @>- Даже в твоем анализе рынка сквозит неопределенность и многовекторность возможного развития. Как по мне, то нахождение котировок валютной пары в ценовом коридоре всегда сулит неопределенность. А цена GBP/USD как раз и находится в...
Привет, слом планов роста EUR/USD не только на ближайшую перспективу. Я вот вижу что тестили зону коррекции вчерашней волны рост 50%-61,8% отметки 1,0498-1,0505 и сделали выход на верх. Это, наверное, единственное что дает мне сейчас веру в то что...
Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Пара в настоящее время находится под давлением медведей, но это считаю происходит в результате коррекции направленной вниз от продолжительного подъема данного актива пары USDCHF. Видно как по графику Н1...
На четырехчасовом таймфрейме пары EURCHF можно выделить уровень 0.92720, от которого лучше всего открывать покупки. Если рынок будет двигаться в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.94640, где находится предыдущий...