Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 160.70. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях при малой волатильности, в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
USD/JPY, технический анализ. Сегодня день, который должен встряхнуть рынок. Новостной драйвер должен сыграть свою роль. Считаю, что медведи упустили свой шанс сформировать глобальную фигуру разворота "1-2-3", а для этого надо было брать под контроль...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.2697. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2669, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6230 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а...