Тоже имею 64-х разрядную систему на основном компьютере с параметрами Здесь у меня 2 рабочих терминала по 11 пар и терминал для временного подключения к клиентам в случае необходимости. Здесь же все средства разработчика и тесты выполняю здесь же....
Я терял куда больше. Бывало за день. Я недавно показывал как мой счёт просел на минус 700 долларов. Если 500 долларов это 1 % от депозита - я бы инвестировал 1000. Если бы это было 100 % от депозита - я бы такое в принципе не сделал. Потому что я...
Возможно просто вам не пришла мысль во время - зафиксировать "просадку" "локом" и потом, путем наращивания депозита сделать эту самую "просадку" уже не столь существенной и постепенно ее отработать или закрывать минимально частями. Нет не решаемых...
Я не торгую паттерны сами по себе, я давно уже для себя сделала вывод, что механический подход не работает, либо работает нестабильно, а более или менее корректно работает он только на совсем коротких интервалах, и можно торговать что-то типа...
После Нового Года уже видимо. Пока можно почитать тему . Думаю, найдете много интересного в плане стратегии и особенностей работы...