Валютная пара USDCHF. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по USDCHF. Имею на сегодня один...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 154.34, отскок от которого снизил пару к уровню 153.16, что сломало ТФ Н1 на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало рост, который сегодня достиг уровня 153.79, сломав ТФ М15 на бычий,...
Я понимаю, иногда думать - то и не надо. Но меня больше всего это и подводит. По системе выставился, а цена по новостям пошла, хрясь и просадка, а там глядишь и до убытка не далеко. Один счёт прикрыл, теперь убытков пока нету. Другой счёт пока в...
Приветствую, Алексей! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. На фоне выхода новостей по Великобритании цена рванула на юг и пробила среднюю скользящую линию MA120, которая находится на 1,2688. Пока еще не понятно...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CADJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 107.282, открывать...