Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6280. Тейк профит для...
Торговый инструмент - CADJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 107.226. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 107.144, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Смогли вчера по паре USDJPY пробить и закрепиться ниже поддержки 154.05, но достать поддержку 152.70 не смогли и на пол пути опять вернулись к сопротивлению 154.05 но пробить его как сопротивление пока не удается, значит есть шансы продолжить ее ра...
EURAUD пробил 1,6560 и это движение наверх должно продолжится. Я думаю, что можно взять покупку небольшую от 0,6550, но тут тоже сложно, потому что стоп надо ставить под 1,6350. Я не уверен, что пара пойдёт слишком высоко. Всё таки это евро, который...
На месячном графике пара AUD/USD продолжает уверенно двигаться в южном направлении и достаточно приблизилась к прежним минимумам - прошлого года на отметке 0,62697 и позапрошлого на отметке 0,61699, сейчас пара торгуется чуть ниже 0,631, чтобы...