Конечно оно понятно, что любая новость имеет свои временные рамки по отработке. И та же "безработица", в смысле "нонки" могут отрабатываться и н а следующей неделе - такое уже бывало в моей практике - что в саму пятницу цена не реагирует на...
Валютная пара EURAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.65436 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0513, снизившись к уровню 1.0485, от которого торгуясь в рост, не смогла преодолеть уровень 1.0504, что откатило её к уровню 1.0490, и если этот уровень сдержит снижение, рост пары продолжится к зоне слома ТФ...