На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4320 и 1.4300, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4360, при этом стоп лосс на уровне 1.4280. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
linzikool, приветствую. Цену по паре EURUSD, да, зажали между уровнем сопротивления 1.0510-30 и уровнем поддержки 1.0480-95. Определенно, что сегодня выход из этой локальной консолидации цены дадут, до заседания ФРС, или по результатам заседания и...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...
USD/CAD недельный график Леш, канадская статистика вряд ли сможет оказать серьезное влияние на луни, так как рынок ожидает результаты завтрашнего заседания ФРС и другой фундамент его не волнует. Последняя статистика, в том числе и сегодняшние...