Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Бычки сегодня на EURAUD попытались выдавить из себя, что могли и в общем получилось не очень. Но и обвалиться толком не дали с другой стороны. Расти же без коррекции сложно всегда на любом инструменте, вот мы и увидели его не большое. Кстати вот...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое образование GBPUSD, чем то похоже на набор новых торговых позиций по объёмам, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке, по...