Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Всё так, но хотелось бы продать повыше, и идеальным вариантом было бы подрасти до уровня 1,06. Но по EUR/USD существует перекупленность, что мешает быкам дать отпор мишкам. А пока торговый диапазон до публикации...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 153.44. При достижении цены уровня в 154.18, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 152.70. Ближайшие новости могут...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 161.36. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 161.22, для первой половиночки TakeProfit...
А эмоции сами отключаются, если играть на бонусном депозите, который и потерять не страшно. Какие могут быть эмоции или азарт, если размера бонусного счёта едва хватает только на один ордер? В этом случае ничего не остаётся, как развлекаться и...