Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Привет дорогая! Видела, только какой толк от этого, если на этом как-то совсем не получается заработать. Ты извлекла профит из своей теории, хотя бы краткосрочно? Сегодня у нас ожидается крепкий новостной фон, поэтому стоит ждать волатильности по...
Я примерно с того же года начал на Форексе баловаться. Один раз попробовал на демо и понеслось. Тоже поздно узнал о форуме и пока не узнал, то только на свои и торговал. Можно сказать что много времени было упущено зря. Да уж, просадки у тебя прям...
GBP/JPY. Очень как мы можем видеть медленно - это всё-таки дневной график, но пара фунт японская йена продолжает своё восходящее движение. Но, слишком далёких планов я здесь по северу и строю, максимум ожидаю восходящее движение в район зоны...