Большой капитал совершенно не обязателен ни для бизнеса, ри для форекса. . Кто то с продажи пирожков начинает и никаких больших денег для старта не нужно. Общее, пожалуй, лишь в том что повезет лишь единицам. Пятеро пойдут продавать пирожки и...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9068. Прошлая свеча остановилась на 0.9054. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
А для сравнения возьмите котировки по нефти #Cl сегодня, со всеми остальными ДЦ где экспирация фьючерсных контрактов уже прошла, а в нашем ДЦ ещё только будет и разница 69, 85 или 70,15 у нас, наверно не на несколько пунктов. И как это объяснить? А...
#Bitcoin всё таки долетел до 107000, но это соотносится с тем, что на американском рынке супер жор снова. Рост всей крипты закончится ровно тогда, когда начнётся коррекция по акциям. Там всё очень быстро упадёт в два раза и более. Тут тайминг важен....
Конечно видел, по состоянию счёта. У меня ведь все позиции на Фунте, как тут пропустишь его движения. Я то надеялся что они вместе с Евро будут вести себя схоже, а вместо этого Евро осталась практически на месте, а вот Фунт в гору попер. Так что...