Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото слегка спустилось, но сейчас снова собирается...
Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
Ставка ФРС будет снижена. Почему? Макро тут не причем, это чисто политическое решение, которое устраивает новую администрацию под предводительством Трампа. Трамп известен своими длинными руками, лезущими в те сферы, которые формально независимы,...
Думаю я так, потому что был у меня не большой период в жизни, когда я не много заработал на форексе. Это и придало надежду, что тут можно зарабатывать, не говорю там о миллионах, с пары десятков долларов, ну к примеру тех же 100 долларов в месяц,...
Собственно, вот и вынос депозитов продавцов пары USDCAD, кто еще надеялся пересидеть рост. Тут сценария два. Первый, это цена по инструменту уже уперлась в первый целевой уровень, он же уровень сопротивления в отметках 1.4395-1.4495, и тут будет...