В среду утром пара USDCHF продолжила падение, отступив от шестимесячного максимума 0,8974, достигнутого во вторник. В азиатские часы в среду пара торговалась около 0,8920. Инструмент FedWatch от CME показал, что рынок уже в значительной степени...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6330. Цена закрытия свечи 0.6316. Четкое направление...
Лёша, доброго утра! Да скорее всего так и будет. Тут до нового года осталось всего ничего. Так что навряд ли получим выход за пределы диапазона 1.0333-1.0630. А так как он достаточно широкий, то ходить в нем можно ещё и весь январь. Ну а пока цена...
У меня вчера была такая сделка. Увидел конвергенцию, и решил её отработать. От момента открытия терминала прошло буквально 2 секунды, а я уже закинул сделку в рынок. Потом подумал, что надо было посмотреть на поведение цены, а не просто фигуру...
Торговый инструмент - CHFJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CHFJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 171.849 и 171.818. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...