Приветствую Freeman2000 . Также думаю, что ситуация по Золоту сейчас двоякая. Рассмотрим дневной график Gold. С одной стороны сейчас золото торгуется в районе довольно важной области поддержки, поэтому с одной стороны возможен отбой вверх от данной...
Наблюдая за ценой, мы понимаем, что цена вновь сходив в лонг, спустилась в шорт и пробила вершину нашей третьей волны. Что дальше??? И вот тут то необходим синтез. Так сказать по простому, "матрёшка". Мы объединяем трёх волновку в одну волну. и уже...
Добрый день коллеги, в глобальной перспективе цена по - Bitcoin, торгуется под трендовой линией, которая была протестирована на истории неоднократно, что говорит о том, пока продажи актуальными. На текущий момент, Инструмент находится в районе...
Мы только и делаем, что говорим о перспективах и приоритетах А по EUR/USD их пока как бы нет. Имеем в проработке боковик в пределах 1.0530-1.0470. Здесь, собственно, пока и стоим. Что на сейчас получается в проработке по индикаторам на дневном...
Я не предлагаю, интересуюсь. У вас большой опыт торговли на Форекс, вы трейдер. Поэтому и спросил. А почему не вложится в портфель монет? Смотрел в каналах люди очень неплохо имели за несколько месяцев инвестирования. Видел отчёты. Хотя меня не...